Благотворительный фонд «Открытые сердца» – крупнейшая белорусская пролайф-организация. Мы базируемся в Могилеве и Витебске, а наши волонтеры есть во всех крупнейших городах Беларуси.

Наша цель – защита жизни и семьи, потому что сегодня в огромной опасности находится и жизнь, начиная с момента зачатия, и традиционная семья, как самая естественная среда для каждого человека. Мы ясно видим, что яростная атака цивилизации смерти – через контрацепцию, аборты, ЭКО, эвтаназию, гендерную идеологию – направлена в первую очередь против семьи, основанной на нерушимом супружестве мужчины и женщины, открытых на рождение детей.

О нас

RU

|

EN

prolife.belarus@gmail.com

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

круглосуточно

.

.

306 22 22

 

 

Нам не все равно, что происходит вокруг и поэтому мы ищем таких же небезразличных единомышленников – для того, чтобы вместе строить цивилизацию жизни.

С 2009 года у нас уже накоплен определенный опыт жизнезащитной деятельности:

- предабортное консультирование (очное – в местах совершения абортов, а также по телефону доверия 306 2222)

 

- помощь матерям, отказавшимся от аборта (психологическая, духовная, материальная)

- проведение лекций и семинаров, на которых мы ориентируем слушателей на целомудрие, верность, многодетность, естественное и гармоничное супружество, основанное на любви и взаимоуважении

Наши единомышленники:

В рамках деятельности Фонда проводится психологическое консультирование по вопросам семейной жизни, а также организован курс экологии семьи. Одной из важных составляющих деятельности Фонда является проведение лекций и встреч в разных аудиториях о демографических проблемах современного мира, трагедии отказа от деторождения, о вреде контрацепции и абортов для духовного, психологического и физического здоровья супругов. С декабря 2008 в Витебске и Могилеве организовано ежедневное молитвенное дежурство в отделениях неотложной гинекологии

© Благотворительный фонд "Открытые сердца", 2010 - 2017 Все права защищены

При использовании материалов сайта ссылка на prolife-belarus обязательна.

Мнение авторов статей, размещенных на сайте, могут не совпадать с мнением prolife-belarus.org