Brest 2

19 ноября в Бресте состоялся второй в этом году автопробег «В защиту жизни», в котором принимали участие представители молодежного братства Свято-Симеоновского кафедрального собора во главе с его руководителем о. Геннадием Сорока.

В задачи второго автопробега, в отличие от первого, входила не только демонстрация основных идей пролайфа, обозначенных на флагах, плакатах и шарах, но и раздача информационных буклетов Московского центра «Жизнь» и Благотворительного фонда «Открытые сердца».

День проведения мероприятия был приурочен к исторической дате, которая хорошо известна многим пролайферам, но абсолютно не знакома большинству населения. Именно поэтому вместе с буклетами волонтеры раздавали календарики на 2012 год, на которых было написано: «18 ноября 1920 года в Советской России впервые в мире были легализованы АБОРТЫ, которые не прекращаются до сих пор. Давайте изменим мир к лучшему вместе!».

Несмотря на некомфортную погоду, акция была позитивно воспринята горожанами и наверняка оставила информационный след у нескольких сотен брестчан.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий