IMG 4198На Рождество Христос пришел в мир как младенец, чтобы наполнить мир светом, светом любви и добра. Хочется, чтобы Христос пришел в каждый дом, в каждую семью и в каждое сердце. Особенно если это сердце ребёнка... Нет ничего лучше улыбки малыша особенно того, который мог бы не родиться на свет...

Благотворительный Фонд «Открытые сердца», душпастырьство семей Витебской диоцезии совместно с волонтерами прихода Св. Антония 29 декабря на базе прихода Иисуса Милосердного провели праздник для деток, особенно для тех, кто уже родился благодаря деятельности Фонда, а также для их братиков и сестричек. Когда-то их мамы стояли пред тяжёлым выбором и выбрали жизнь своим деткам, а сегодня эти малыши радуют их своими улыбками и звонким смехом. Это радостное событие разделил с присутствующими епископ Владислав Блин, что сделало его ещё более торжественным и незабываемым.

Праздник удался на славу: батлейка о том, как Христос изменяет сердца, детские конкурсы, танцы, сладости и, конечно, подарки сделали событие интересным не только для детей, но и для взрослых, которые тоже, хоть на немножко, окунулись в мир детства и сказки.

Пузанова Наталья

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий