logo HLIВашему вниманию предлагаем Рождественское обращение Президента HLI (Human Life International), крупнейшей мировой организации в защиту жизни и семьи.

О. Шенэн Бокет: Посвятите больше времени распространению Евангелия Жизни!

Через несколько дней мы будем праздновать начало Нового года. Для многих он приносит смысл обновления, радости и ожидания. Для других Новый год только усиливает существующие проблемы. Еще для кого-то это только другой мимолетный момент, другой день и другой год.

Как защитники жизни, размышляя над событиями 2012 года, мы видим поводы для тревоги. Были некоторые положительные достижения за этот год, такие как принятие Конституции в Венгрии год назад, а так же несколько побед на государственном уровне здесь, в Соединенных Штатах. Но мы также увидели, что такие страны, как Уругвай и Филиппины, до этого крепко державшиеся защиты жизни и семейных ценностей, уступают пропагандистам смерти, принимая законодательство против жизни. Мы видели преднамеренные нападения правительств на свободу религии и совести. Мы были свидетелями продолжающейся пропаганды контрацепции и абортов под маской "здравоохранения" и сексуальных "прав", также видели пропаганду эвтаназии ее сторонниками, маскирующими это как дело милосердия и сострадания. Мы видим, как все больше цивилизаций захватывает контрацептивное мышление, хоть их экономический рост невозможен без роста населения.

В довершение всего, 22 января будет 40-ая годовщина иска Роу против Уэйда - решения Верховного суда США легализовавшего аборты. Это было одно из самых кровавых решений, принятых судом в нашей национальной истории, которое привело к убийству почти 55 миллионов зачатых детей.

Нелегко оглянуться назад. Мы не хотим вспоминать, потому что это напоминает нам о слишком многих наших недостатках и усилиях. В это рождественское время, однако, нам напоминают о самом драгоценном подарке любви, данному миру. Каждый год нам дарят изображение Бога, становящегося человеком. Бог действительно становится маленьким ребенком - так, чтобы мы могли бы учиться любить Того, кто есть Любовь. Он в смирении объясняет нам, как любить Бога и нашего соседа. Это пугает многих, потому что такой подарок требует ответа.

Этот подарок также ставит перед нами несколько острых вопросов: имеем ли мы место для Него, дадим ли мы Ему место в нашей жизни? А что насчет тех, кто вокруг нас? Не слишком ли мы заняты, ушли в себя или озабочены мирскими делами, чтобы заметить их? Скромный рождественский малыш стучит в двери наших сердец. Мы ответим или мы проигнорируем Его?

Влияние Human Life International не зависит от усилий одного человека, а скорее, от каждого человека, который становится активным участником нашей миссии. Каждый участвует так, как может. Я лично прошу вас, тех, кто был лояльными сторонниками этой миссии за жизнь, чтобы быть посланцем HLI. Вы можете сделать это, молясь ежедневно за нашу миссию, говоря с другими о работе HLI и лично приглашая других стать участниками распространения Евангелия Жизни.

Перед нами стоит трудная задача, и если мы собираемся достигнуть наших братьев и сестер, тогда нам нужно столько посланцев, сколько мы сможем собрать. Нам нужно расширить мышление людей, для того, чтобы они могли понять необходимость сопротивления цивилизации смерти. Важно изменить их отношение от безразличия до активного участия в строительстве цивилизации жизни.

Когда мы объединяемся в наших усилиях, мы создаем могущественную силу надежды, которая действительно имеет значение в мире.

sign


Искренне ваш во Христе,

О. Шенэн Дж. Бокет
Президент Human Life International

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий