gabrielaПубликуем фрагменты интервью с борцом против гендерной идеологии немецким социологом Габриэлой Куби, которая недавно посетила Румынию по случаю выхода в свет румынского перевода ее книги «Глобальная сексуальная революция: Разрушение свободы во имя свободы».

 

- Вы можете провести сравнение между тем, как вредил семье коммунизм, и тем, как вредят ей антисемейный феминизм и гендерная идеология?

 

- В этих идеологиях много общего. Обе они настроены против семьи, обе делают невозможным воспитание детей и сохранение их идентичности благодаря семье. Тоталитарные диктатуры борются против этого. Гендерная идеология (гендеризм) именно этим и занимается, но только гораздо более разрушительным способом - она ​​«продается» нам под маркой свободы. Поэтому и заголовок моей книги звучит так: «Разрушение свободы во имя свободы».

 

 Также есть еще одно сходство: для всех тоталитарных режимов всегда самым большим врагом была Церковь. Диктатуры разрушали храмы, сравнивали их с землей, убивали священников и епископов, бросали их в тюрьмы, пытали и т.д. Это делали нацисты и коммунисты. Теперь пока еще нет пыток, но уже начинают сажать людей в тюрьмы, например, нетерпимых к гомосексуализму. Гендер - это новый тоталитаризм, как и все тоталитарные режимы, обещает иллюзорное счастье и свободу. Пропагандируются свобода, толерантность, антидискриминация и другие подобные слова, но на самом деле это пустые понятия, которые в реальности используются для свержения ценностей и введения людей в заблуждение путем манипулирования их умом. Родителям пытаются отказать в праве принимать решения, касающиеся их детей. Они хотят разрушить семью, оторвать людей от их корней, разрушить их идентичность, и это разрушение происходит глубже, чем когда-либо. ЕС и ООН делают все возможное, чтобы подорвать семью и нашу систему ценностей, называя это «борьбой за права человека». Но появляется и политическое сопротивление: во Франции, Литве, где была запрещена пропаганда гомосексуализма в школах, в Венгрии, где теперь действует христианская конституция, в Хорватии, где был организован референдум, который решил, что только мужчина и женщина могут вступать в брак. Так что люди начинают приходить в себя. Нам нужно на всех уровнях общества объединить свои силы и броситься в бой, чтобы сказать этому: «Нет!»

 

- Какие советы у вас есть для румын и вообще для всех желающих сохранить свою семью и идентичность?

 

- Прежде всего, не думайте, будто вы отсталые, а все хорошее приходит с Запада. На самом деле с Запада приходят поистине губительные вещи. Вы можете быть счастливы, что коммунистическая диктатура защитила вас от сексуальной революции, начавшейся на Западе в 1968 году. У вас еще сохранилась система консервативных ценностей, еще многие люди считают, что семья - это хорошо, а гомосексуализм - это неправильно. И вы можете гордиться своими ценностями »

 

 Справка: Габриэла Куби родилась и проживает в Германии. Она мать троих детей. По образованию - социолог.

 

Согласно:www.hli.org.pl

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий