50let_abortyЕсли задуматься о количестве сделанных абортов в любой стране мира, то данные о потерях просто поражают.

Только в США с 1973 года, когда были узаконены аборты, до настоящего времени погибло 57 миллионов внутриутробных детей. А если учесть данные о сделанных абортах в нескольких штатах, где они были разрешены раньше, то эта цифра будет еще больше.

А сколько детей погибло от абортов в масштабе всего мира? Эта просто невероятная цифра, а последствия этого преступления влияют и на нас, потому что было уничтожено целое поколение путем геноцида нерожденных детей.

Вот данные, которые прозвучали в докладе организации Human Life International.

На конференции в Риме в марте этого года Джозеф Мини (Joseph Meaney), директор по международному сотрудничеству пролайф-организации Human Life International, аргументировано доказал, что аборты наносят удар по экономике целых стран. Перед началом конференции в беседе с корреспондентом Радио Ватикан Мини объяснил, что за последние 50 лет было абортировано более двух миллиардов детей. Это почти треть человечества. Эти потери нанесли серьезный ущерб обществу на всех уровнях, в том числе и в экономике.

Мини доказал ошибочность аргумента известной книги по экономике Фрикономика (Freakonomics), в которой сказано, что аборты в США повлияли на спад преступности на 50%, и поэтому приносят социальную выгоду в размере более 30 миллиардов долларов ежегодно.

Мини заявил, что авторы расчетов «сделали специальную ошибку постфактум, потому что делали расчеты по состоянию после происшествия, считая, что то, что было после, вызвано предшествующими обстоятельствами ... а это распространенная ошибка».

«Давайте скажем честно, - сказал он, - аборт никогда не является допустимым. Даже если аборт может дать определенную экономическую выгоду. Аморально убивать невинных детей. Но также важно опровергать аргументы людей, которые считают их содержательными. Нужно опровергать подобные аргументы, чтобы у людей не было дополнительной причины совершать грех аборта».

Согласно: www.hli.org.pl

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий