gender

  В плену иллюзии находятся те, кто думает, что их страна и их нация никогда не будет подвергнута давлению гомосексуальных лобби, что в их странах никогда не введут гомосексуальные браки…Эта иллюзия ложна и опасна, она показывает незнание реальных сегодняшних опасностей и глубокое непонимание особенностей тоталитарной гендерной идеологии.
  Никакого иммунитета против нее не существует, недопустимо не бороться и не отвечать каждый раз, когда какое-то ее положение проникает в культуру, право или общество… опасные для общества перемены в законодательстве нередко начинаются с введения норм о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

                          Лука Джузеппе Волонте, итальянский политик и христианский общественный деятель

История из жизни:
Жили-были в Минске еврей с белоруской. Ну, если люди вступают в «смешанный брак», стало быть хотят красивой жизни. А она-то, конечно же, за пределами родины всегда красивее. Поселились они в Британии. Рассорились, дочка с мамой осталась, а папу невзлюбила. Однако мама вскоре умерла, видимо сказочная продолжительность жизни в ЕС не для всех прописана, и там люди под Богом ходят. Особенно если они из бывшего СССР.

«Служба опеки» – цепные псы нового мирового порядка и античеловеческих гендерных прав – была из-за развода в курсе, что дачушка с папой рассорилась, и сразу её, двенадцатилетнюю – на аукцион. То бишь на суд по усыновлению, лесбиянками, само собой. Взмолилась несчастная девочка: отпустите меня к папе и забудьте про меня! - Нет уж, голубушка, мы-то знаем, что по правде ты его не любишь, а мы тебе добра хотим. По определениям ООН.

Папин брат тоже на туманном Альбионе поселился, в том же городе. Прибежал в суд: отдайте племянницу, она нас с женой во как любит! 

А ему – ах ты, постсоветский иммигрант неотесанный, откуда тебе знать-то, что ребёнку надобно для устойчивого развития? 

– Да я ж ее дядя, разберусь, у меня ж самого вон дети!  

– А-а, так мы и твоих детей осчастливим – плохо детям расти у гомофоба!

Убежал дядя, аж с семьей в другой город переехал, где «служба опеки» его в лицо не знает. 

Страшно за детей-то.

Отдали девочку извращенкам, а те предупредили – убежишь, пойдёшь в приют. А там уже тебе будет не только однополый тренинг, а подробный секспросвет, в секс-бизнесе работать сможешь.

Бежать некуда, год за годом проходит. Девочка паспорт получила, взмолилась: отпустите навестить родственников за границей, это ведь гуманно. У меня бабушка в Минске. 

– …Ээ, сколько русских ни насилуй – все в лес смотрят! Ишь, надумала убежать к диктатору. У нас демократия, отсюда в диктатуру только психи просятся… Сиди, а то в службу опеки-то заявим, тогда тебе в приюте помогут права человека освоить, от дурных мыслей избавиться, и медикаменты там имеются от психрасстройств. 

Сейчас ей семнадцать, ждет освобождения, считает дни и месяцы. А сможет ли она после такого, что и врагу не пожелаешь – быть нормальной женщиной? Дай-то Бог. 

Это не выдумка, а быль, дальние родственники жены.

Извращенцы на Беларуси уверенно дожидаются возможностей «усыновления» (а ведь педераст и педофил – по сути одно и тоже) и между делом используют все доступные СМИ.

На Тутбае активный функционер гомосексуалистов в 2013 г. оценил: 8-10 лет. Прочтите: http://news.tut.by/society/346394.html. Чеканят слова, каждый ход рассчитан: «в социальной психологии известен закон миноритарного влияния: какие-то идеи, которые вначале разделяет меньшинство, через некоторое время большинство ассимилирует как свои собственные», «миноритарное влияние должно быть направленным», «это группа от малого возраста до зрелости. Чаще всего сексуальность определяется у ребенка в 14 лет. Очень много подростков 15 лет, которые понимают, что они гомосексуальны. Очень много молодежи, взрослых людей 30 лет. Есть и дети, выросшие в гомосексуальной семье».

Начинается с «признания факта» кровного родителя извращенца, а потом – соцслужба берется за поставки, и, кстати, регистрация «однополых браков» в отдельно взятой «устойчиво развивающейся» стране совсем для этого НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА, именно так обстоит дело в Израиле, см. https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_rights_in_Israel.

Нас потихоньку уже готовят к принятию извращений, например Институт социологии НАН уже регулярно опрашивает на тему «однополых браков» . Не случайно и Тутбай вынес вопрос на «голосование»: как вы относитесь к «УСЫНОВЛЕНИЮ»? И, конечно же, применил необходимую методику манипуляции: Среди комментариев к статье – на 170 всего лишь несколько «за» (и это после модерации!), а в избранной подборке – из 16 комментариев четверть «за», как и в «опросе». 

Раввин Игаэл Львович Йегуди

 

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий