prezДетский смех, улыбки взрослых, подарки, рождественская сценка и мыльные пузыри - все это детский праздник, который стал уже доброй традицией.

9 января Благотворительный фонд «Открытые сердца» и Душпастырьство семей Витебской диоцезии собрали детей волонтеров и детей, спасенных от аборта. Также на праздник были приглашены ребята из многодетных семей и особенные детки. Все вместе они участвовали в Рождественской сценке, которая открывала событие, танцевали и играли. Но гвоздем программы было шоу мыльных пузырей, которое позабавило не только девчонок и мальчишек, но и взрослых. Конечно же, не обошлось без подарков и сладких угощений.

Особенно хочется отметить присутствие на празднике епископа Витебской диоцезии Олега Буткевича. Ни для кого не секрет, с какой отцовской любовью он относится к детям, поэтому неудивительно, что они окружили его своим вниманием, как только увидели. А он напомнил родителям слова Христа: «Пуститете детей приходить ко Мне. Не запрещайте им».

Так под светом Вифлеемской звезды очень радостно прошел Рождественский праздник. Он оставил после себя теплые воспоминания и с надежду собраться всем вместе в следующем году. Ведь дети – это улыбки Бога, и пусть их будет как можно больше в каждой семье!

Наталья Пузанова

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий