genderСлово «гендер» прочно поселилось в белорусском правительственном лексиконе. Слово «gender» в английском языке означает «род (существительных и т.д.)» в грамматике других языков. «Гендер» – именно не «биологический пол», а пол как варьируемая и гибкая «социальная роль».

Американский психолог Джон Мани, который ввёл этот термин в псевдонаучный обиход, метко подметил, что лавмэпс, «карты любви» человека, являются результатом его социализации в раннем детском возрасте и оформляются в последующие годы, подобно тому, как человек не рождается с речью на родном языке, а усваивает её в первые годы жизни и затем овладевает родным языком в соответствии со своим социальным положением.

Понятно, что тезис несвязанности гендера с биологическим полом – антинаучный бред, однако сформулированная Джоном Мани реальная возможность целенаправленного влияния на формирование «лавмэпс», манипулируя социализацией и извращая человеческую сущность, была взята на вооружение интеллектуальным штабом по насаждению нового мирового порядка.

Познакомимся с официальной точкой ЮНИСЕФ, детского Фонда ООН (CURRENT ISSUES, No 9, November 2014. – http://www.unicef.org/videoaudio/PDFs/Current_Issues_Paper-_Sexual_Identification_Gender_Identity.pdf):

Термины и определения. Сексуальная ориентация, гендерная идентичность и интерсексуальный статус хотя весьма часто бывают связаны, но они не идентичны. Хотя это три различных понятия, но они возбуждают многие общие для всех трёх предметы обсуждения, относящиеся к защите детей, созревающих подростков и их родителей.

Сексуальная ориентация относится к физической, романтической и/или эмоциональной тяге индивидиума к другим людям. Большинство людей обладают сексуальной ориентацией, которая являет собой интегральную часть их личностной идентичности. Гомосексуалы испытывают влечение к индивидуумам того же пола, что и они сами. Гетеросексуалы испытывают влечение к индивидуумам иного, нежели они сами, пола. Бисексуалы могут испытывать влечение к индивидуумам того же либо иного пола.

Сексуальная ориентация не связана с гендерной идентичностью.

Гендерная идентичность отражает глубинно ощущаемый смысл своего гендера, это значит самоидентификация в качестве мужчины, или женщины, или ни того и ни другого, или и того и другого, или иные сочетания. Гендерная идентичность личности обычно согласуется с биологическим полом, который приписан ей с рождения, как правило на основании наличествующих гениталий.

Трансгендеры характеризуются несоответствием между осознаваемым ими гендером и тем биологическим полом, который приписан им от рождения.

Интерсексуал рождён с половым анатомическим строением, репродуктивными органами и/или хромосомным набором, которые не подходят под обычные определения мужского или женского пола. Это может быть установленной от рождения либо приобретённой на протяжении жизни реальностью. Интерсексуальная личность может самоидентифицироваться в качестве мужчины, или женщины, или ни того и ни другого. Интерсексуальный статус не говорит нам про сексуальную ориентацию или гендерную идентичность.

ЛГБТ – это сокращение по начальным буквам – лесбиянки, гомосексуалисты (1), бисексуалы и трансгендеры. Должно отметить, что маркировку ЛГБТ нередко полагают произвольно ограниченной, т.к. она не покрывает весь спектр сексуальных меньшинств в плане их сексуальных ориентаций, гендерных идентичностей и/ли интерсексуального статуса. Применительно к целям данного документа ЮНИСЕФ использует акроним ЛГБТ в качестве рабочего краткого определения в отношении детей или родителей, обладающих преобладающим либо значительным гомосексуальным влечением и/или нетривиальным и/или интерсексуальным статусом.

ЛГБТ-индивидуумы не обязательно идентифицируются в качестве ЛГБТ или представляются другим в качестве ЛГБТ. Некоторые предпочитают более культурологически специфические обозначения, как например «третий гендер» в Южной Азии (2) или «наделённые двумя душами» во многих социумах коренного населения Северной Америки (3).

Дети младших возрастов обычно не имеют чёткого видения своей сексуальности или гендерной идентичности, даже если другие люди усматривают в них таковую.

Итак, «детский фонд ООН» утверждает, что любой ребёнок – живой кусок пластилина для вылепливания извращенцев взрослыми извращенцами, а «усматривать» в мальчике – мальчика, а в девочке – девочку, которые вырастут и станут мужьями и жёнами, отцами и матерями – это «дискриминация» детей !!! А если дети преступным государством отданы «форстерным родителям»-извращенцам, то такое «усматривание» это ещё и антигосударственный бунт.

Вот какой удивительный мир готовит нам Национальный центр правовой информации, связанный с ЮНЕСКО договорами по юридической разработке гендерного равенства на Белой Руси. Ужас.

    (1) В английском языке буква G от слова «gay», буквально – «весельчак». В русском языке надлежит расшифровывать букву Г как начальную научного определения «гомосексуализм», а не производить от дурацкого английского эвфемизма.

   (2)Юго-Восточной, точное определение цинично пропущено с ясной целью – размазать инфернальную скверну как можно шире по земному шару, хотя бы на бумаге. Т.н. «третий пол» в Таиланде «происходит» из рукотворных уродов – мальчиков, которым «сменили пол» в целях детской проституции на «нужды» громадного американского контингента в период военных преступлений США в Индокитае, см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Катой .

   (3) Имеются ввиду аборигены Канады, у которых – как и у народов Крайнего Севера Сибири, присутствуют (подобно древним язычникам Евразии) гомосексуальные шаманские ритуалы.

Раввин Игаэл Львович Йегуди

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий