invitroСпецифически-русский термин «ЭКО» (экстракоропоральное оплодотворение) – это типичный пример воздействия НЛП (нейролингвистического программирования). Этим термином, призванным вызывать ассоциацию с чем-то естественным, экологически чистым, уже вытеснен другой, также завуалированный термин: ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии). Если взять оригинальное название этого явления, то в английском языке оно звучит как IVF, in vitro fertilization – то есть оплодотворение яйцеклетки вне организма, «оплодотворение в пробирке», ОВП.


 
 Это представляет собой ещё один этап безумного «прогресса»: человек не в состоянии «синтезировать» из неживых веществ даже инфузорию-туфельку, но мнит себя подобным Творцу и восстаёт против Него, уродуя всё глубже Его творение, превращая человеческие тела в сырьё и производственные мощности, наживы ради.
Ничего «естественного» в ОВП нет: яйцеклетка извлекается из перегруженного искусственными гормонами организма женщины. Нередкие тяжелейшие последствия подобного извлечения остаются неизвестными широкой публике – так же, например, как и трагедия окончательной слепоты многих людей, польстившихся на «лазерную коррекцию близорукости»: случившегося не исправишь, и молчание пострадавших покупается деньгами.
   Путем онанизма добываются низкокачественные сперматозоиды: ведь их жизнеспособность зависит от множества составляющих нейрогуморальных регуляций в организме, которые при онанизме имеют совсем иной характер, чем при нормальной супружеской близости.
   В процессе естественного оплодотворения яйцеклетки принимают участие множество сперматозоидов, вносящих свой вклад в его подготовку, при этом яйцеклетка сама «выбирает» «суженого». При ОВП – первый попавшийся сперматозоид внедряют в яйцеклетку силой, и происходит это в световой, биохимической и температурной среде, ничего общего не имеющей с естественной.
   Понятно, что зачатые с грехом пополам в пробирке дети, которым посчастливилось выжить, нередко находящиеся в обществе убитых в утробе «лишних» собратьев (при так называемой редукции), очень часто являются нездоровыми с рождения.
   По свидетельству сотрудника реанимации в Минске: дети ЭКО – постоянные клиенты, которые попадают туда несравненно чаще обычных детей. Их родители, люди состоятельные и изначально настроенные враждебно, сразу приходят с адвокатами, угрожают сотрудникам. Когда прибывает ЭКО-пациент, вся реанимация переходит в режим повышенной боеготовности, так как понимает эмоциональное состояние таких родителей.
               Главный педиатр России Александр Баранов заявляет: «если вы увеличиваете финансирование на эту технологию, вы сразу закладывайте деньги и на лечение рожденных таким образом детей-инвалидов». Действительно, у 124 000 детей, зачатых с помощью ЭКО было обнаружено на 37% больше врождённых пороков, чем обычно (http://radonezh.bsu.edu.ru/news.php?extend.110).
               В соседнем Смоленске на протяжении 2004-2012 годов был проведен эксперимент: обследовались дети, зачатые с помощью ЭКО, а потом результаты сравнивались с результатами обследования детей, рождённых при нормальной многоплодной беременности. Было выявлено намного больше пороков развития у ЭКО-детей, по сравнению с «аналогичной» естественно зачатой группой. Приведём лишь одну цифру: к 2 годам жизни 22% ЭКО-детей имеют уже ОФОРМЛЕННУЮ ИНВАЛИДНОСТЬ в результате пороков развития или тяжёлого неврологического дефицита (см. Кислякова Е.А, Особенности анамнеза и развития детей, рождённых с помощью ЭКО// Сохрани мне жизнь. 4-я междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием. Смоленск, 2014. С. 78-80).
               ОВП – ультимативное выражение человеческого эгоизма, желания иметь задуманное во что бы то ни стало. Вместо того, чтобы подарить свои силы и любовь тем детям – их немало вокруг – которые нуждаются в этом, как поступали испокон века те, кому Бог не дал детей.
Бесплодие (женское и мужское) в наше время – это, чаще всего, результат блуда и неизбежно сопутствующих ему венерических заболеваний. Нет, даже не «благородного» СПИДа (который, возможно, измышлен, а «обычных» хламидиоза, гонореи, ВПЧ.
               И, конечно, очень часто женское бесплодие – является результатом прямых убийств: абортов.
   А где справляет кровавую тризну грех – там гнездится и грязная нажива.

Раввин Игаэл Львович Йегуди

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий