From_ocean_to_ocean                                                                                     ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ.
                                                                                        В ВОСКРЕСЕНЬЕ БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ - МЕКСИКА 2016
Из Санктуария Божьего Милосердия в Тенанго-дель-Айрэ в Мексике в воскресенье Божьего Милосердия, в Юбилейный Год милосердия и День святости жизни, соединенный с торжеством Благовещения.


Мы, защитники жизни, объединенные в Международной коалиции «От океана до океана», ведущей историческое паломничество Богоматери Ченстоховской через мир в защиту жизни,
Вслушиваясь в великий призыв Марии, Матери Христа к защите цивилизации жизни и любви в современном мире;
Стоя в присутствии Богоматери перед ее живым образом в Гваделупе на горе Тепеяк в Мексике, а также перед странствующей через мир иконой Ченстоховской, которую сопровождает икона Иисуса Милосердного;
Уповая, что как Мария, Великая Покровительница защиты жизни, явилась в Мексике, чтобы вырвать заблудших людей от оков цивилизации смерти, так и сегодня Она защитит цивилизацию жизни и любви, которая находится под угрозой;
Благодаря за присутствие Марии, которая в иконе Ченстоховской прошла уже 165000 км через 27 стран и три континента, пробуждая совесть людей и показывая единственный способ для спасения современного мира;
Мы призываем всех людей доброй воли услышать призыв Божьей Матери и с большой любовью и преданностью включиться в защиту цивилизации жизни и любви, которая сегодня находится в большой опасности по всему миру.
С тобой Мария, мы защитим наши семьи, наших детей и нашу веру, Церковь Христову, мир во всем мире и наше будущее!

Пресвятая Богородица, Мария!
Благодарим Тебя за великое паломничество в иконе Ченстоховской через мир в защиту цивилизации жизни и любви. С 2012 года Ты прошла уже 165000 км через 27 стран на трех континентах, как будто четыре раза вокруг света. Ты щедро раздаешь благодати и животворящую любовь. Ты показываешь миру, что вера в сердцах людей по-прежнему жива!
Сегодня Мексика переживает Тайну Твоего посещения. Мы приносим Тебя в наши дома, семьи и храмы, а Ты делаешь нас настоящими защитниками жизни. Не бойтесь! - призывал св. Иоанн Павел II - Duc in Altum! «Отплыви на глубину!»
Плыть через штормовые воды и бурные потоки трудно. Мы благодарны, что Ты, наша Мать, Мария, всегда стоишь рядом с нами. Ты для нас Лучистая Утренняя Звезда и уверенный Проводник.
На горе Tепеяк в Гваделупе Ты сказала святому Хуану Диего: не бойся (...) Разве здесь не Я, твоя Мать? Неужели ты не находишься под Моим покровом? Разве не Я источник твоей радости? (...)
Мы также имеем заверение Твоего Сына: Я с вами во все дни до скончания века (Мф 28,20).
Несмотря на большую тревогу, боль и горе вокруг нас, Ты учишь нас жить в любящих семьях, по образцу Святого Семейства из Назарета. Укрепи нашу веру, упование и единение со своим Божественным Сыном, в чьем милосердии мы все так нуждаемся.
Матерь Милосердия, дай нам силы. Сегодняшний мир нуждается в свидетелях святости и нерушимости жизни каждого человека, особенно наиболее беззащитных и невинных детей в утробе матери. Во времена глобальной атаки на истинную природу семьи мы должны активно показывать чудо таинства брака, который становится колыбелью жизни и фундаментом семьи, как малой Церкви.
 С тобой, Мария, мы можем противостоять отчаянию и цивилизации смерти, которые приносит в мир твой враг. Привлеки нас, чтобы мы погрузились в молитву Розария. Проси вместе с нами о благодати Божьего Милосердия, чтобы мы с большой радостью и верой взывали: «Иисусе, уповаю на тебя!» И произносили слова Венчика Божьему Милосердию: «Ради Его страданий, будь милосерден к нам и ко всему миру!»
 Благодарим Тебя, Матерь Божья!

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий