28 января в Минске на Белорусском Телевидении прошла запись ток-шоу «Жизнь как жизнь» с Верой Поляковой. Этот выпуск передачи был посвящен теме «Хочу избавиться от ребенка», а в качестве основного приглашенного гостя выступил директор «Открытых сердец» Владислав Волохович. Тема в основном касалась абортов и вопросов защиты жизни, в частности, консультирования в абортарии. Попутно были затронуты темы абортивной контрацепции, в частности вреда от гормональных таблеток, а также был представлен метод распознавания плодности как выход из замкнутого круга контрацепции. Другими гостями в студии были врач-гинеколог, молодая журналист, двое артистов и приемная мама 20 детей. Дискуссия получилась очень плодотворной и позитивной.

На записи присутствовала и супруга директора, Елена, с их младшим сыном, а также Вероника, которая год назад отказалась от аборта в Могилеве. Минские пролайферы тоже пришли на передачу для поддержки боевого духа Владислава, дополнив своими высказываниями общую картину. 

Запись передачи в целом прошла успешно, и теперь многое зависит от того, как она будет смонтирована. Если ключевые моменты не будут вырезаны – ее можно будет рекомендовать как своеобразную рекламу нашего движения, но это станет ясно после эфира, который запланирован на 18 февраля. В любом случае – начало положено.

 

 

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Nina

    Sereczno pozrawljaju! Oczen rada za Was! S Bogom
    Nina Padun- Polska Gdansk

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад Super User
  • Гость - Наталья Доценко

    А кода будет эфир?

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад Super User
  • Эфир прошёл 18 февраля. Но наши волонтёры записали программу, поэтому она есть в электронной версии. Я думаю, скоро появится ссылка на этом сайте.

    Комментарий последний раз редактировался в около 3 лет назад Super User
Добавить комментарий