boulder-1-banner Этой весной защитники движения «пролайф» из 243 городов земного шара готовятся к участию в очень успешной 40-дневной инициативе «за Жизнь». Скоординированная международная кампания начнется 9 марта и продлится до 17 апреля, совпадая с Великим постом христиан.

Кампания будет проводится в США, Канаде, Ирландии, Австралии, Белизе, Испании, Грузии и Армении.

 

«Учитывая драматические изменения в руководстве Конгресса, негативную славу, которая окружает Центр Планирования Семьи и другие представительства абортной индустрии, а также значимое изменение в общественном отношении, касающееся прав на жизнь, мы достигли переломного момента», — заявил Шон Карней, директор кампании «40 дней за Жизнь». — На этом фоне мы готовим запуск наиогромнейшей кампании 40 дней за Жизнь».

40 дней за Жизнь состоит из 40 дней поста и молитв за окончание абортов, 40 дней непрестнного, мирного бдения за стенами абортальных центров и офисов Планирования Беременности, а также из сорока дней пропаганды пролайферовских взглядов.

Сорокадневное движение за Жизнь продолжает расти. На сегодняшний день, были проведены семь скоординированных кампаний: по две в год, начиная с осени 2007. Более 400 000 людей в 337 городах уже приняли в них участие.

Девять абортальных центров закрылись сразу после молитвенных бдений, и по меньшей мере 43 работника абортальной индустрии оставили свою работу, включая Эбби Джонсон, бывшего директора Центра планирования рождаемости.

«Лучшие новости, — заявил Канрней, — это 3 599 детей, а также их матерей, которые были спасены от аборта. И, конечно же, это лишь единицы, о которых нам известно наверняка. Скорее всего, число спасенных детей несоизмеримо больше».

«Один дишь вид спокойно молящихся людей может тронуть сознание тех, кто так отчаялся, что думает, что аборт — единственный выход, — говорит он. — Мы знаем о многих случаях, когда мнение менялось, и жизни были спасены без единого слова».

http://za-zhizn.ru/node/252

 

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий