image004ДВЕ ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛИСЬ 

Меня зовут Вика, мне 18 лет. Моей дочери было 2 месяца, когда я забеременела во второй раз.  Да, я хотела сделать аборт, думала, что второй ребенок мне не нужен. Когда я пришла записаться на операцию, одна девушка посоветовала мне обдумать еще раз мое решение. Она мне рассказала о том, как выглядит  мой ребенок, что он уже умеет сосать пальчик, спит и просыпается, радуется и переживает вместе со мной. Однако решение сохранить ребенку жизнь далось очень трудно.

Отказавшись от аборта в тот день, через месяц я пришла в абортарий уже на искусственные роды: врачи мне сказали, что ребенок родится с патологией. Это был очень трудный период в моей жизни,  я ходила с мыслью, что не справлюсь с двумя детьми, что никто мне не поможет. Слава Богу, сейчас все позади: у меня двое прекрасных детишек, мальчик и девочка, которых я очень люблю. Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту.

Привет! Меня зовут Максим, я родился!

Я так рад, что у меня есть свой кусочек мира. Моя мама – красавица, у нее такие теплые руки и вкусное молочко, а мой папа такой большой и сильный – неужели и я таким вырасту?! Ульянка, моя сестричка, только-только научилась ходить, но уже с интересом заглядывает в мою кроватку и хочет меня покачать. Мы с ней сразу подружились.  А еще у меня много разных бабушек- дедушек: я еще не всех запомнил, но зато всех полюбил. 

Здорово, что я есть!!!

От редакции: Вика отказалась от аборта 1 сентября 2009 года, ее  спасенный сынок Максим родился 2 марта 2010 года.  Волонтеры фонда обеспечивали Вику фруктами во время беременности, помогали с одеждой для старшей дочери, оказывали моральную и психологическую поддержку.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий